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Salmón al papillote

La técnica del papillote en cocina es una de las formas más saludables de cocinar los alimentos, en este caso salmón, muy fácil y con un gran resultado. El pescado se hace a la vez que la guarnición, hemos puesto puerro, calabacín y unas rodajas de limón, se hornea dentro de un paquete de papel de horno, se hace en su propio jugo con el vapor, no hay que añadir nada más, queda muy jugoso y con un sabor increíble.

Ingredientes:
  • 1 trozo de lomo de salmón
  • 1 puerro 1 calabacín
  • 1 o 2 limones
  • Eneldo
  • Mezcla de pimientas recién molidas
  • Papel de horno
Elaboración

Lavamos el calabacín y cortamos en tiras finas. Hacemos igual con el puerro.

Sobre una lámina de papel de horno disponemos las tiras de calabacín y las de puerro, encima un trozo de salmón. Los haremos individuales, con un poco de pimienta y de eneldo.

Colocamos en la superficie dos rodajas de limón y plegamos el papel formando un paquete, doblando los laterales que dejaremos hacía dentro.

Metemos en el horno, que deberá estar precalentado a 200ºC.

Lo cocinamos entre 12 y 15 minutos. Sacamos del horno, abrimos con cuidado el paquete y ponemos todo en plato para servir.

 

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