Quiénes somos

Prodieta es tu centro de dietética y nutrición adaptado a las nuevas tecnologías: Vídeo-Conferencias, Correo Electrónico e incluso WhatsApp son los métodos utilizados para nuestras consultas con los pacientes.

Ponemos a tu disposición un amplio equipo compuesto por médicos, nutricionistas, farmacéuticos y departamento de analítica clínica. Todos ellos disponibles no sólo físicamente sino también a través de tu Smartphone.

Pedro Toranzos Carazo

Director de Prodieta

Pedro Toranzos Carazo, director de Prodieta, es Licenciado en Farmacia por la Universidad de Navarra. Diplomado en Dietética y Nutrición Humana por el CEU. Máster en Dietética y Nutrición Humana por la Universidad de Cádiz. Especialista en Análisis Químico e Instrumental de Medicamentos por la Universidad Complutense. Y Diplomado en Salud Pública por el Instituto de Salud Carlos III y miembro de la Academia de Nutrición y Dietética.

Junto a su extensa formación académica, cuenta con más de veinte años en el tratamiento dietoterápico del sobrepeso y es consultor de nutrición para empresas. Al mismo tiempo, asesora a centros escolares, geriátricos y compañías de catering en la elaboración de sus menús.

Virginia Sanz Ruiz

Auxiliar de Laboratorio

Elisa Guillén Pascual

Nutrición Infantil

Inmaculada Encinas C.

Enfermera

Dra. Itziar Sarasa Corral

Medicina Familiar

Pedro Toranzos Carazo

Director de Prodieta

Pedro Toranzos Carazo, director de Prodieta, es Licenciado en Farmacia por la Universidad de Navarra. Diplomado en Dietética y Nutrición Humana por el CEU. Máster en Dietética y Nutrición Humana por la Universidad de Cádiz. Especialista en Análisis Químico e Instrumental de Medicamentos por la Universidad Complutense. Y Diplomado en Salud Pública por el Instituto de Salud Carlos III. Junto a su extensa formación académica, cuenta con más de veinte años en el tratamiento dietoterápico del sobrepeso y es consultor de nutrición para empresas. Al mismo tiempo, asesora a centros escolares, geriátricos y compañías de catering en la elaboración de sus menús. Además, es autor de los libros Cómo alimentar tu salud y coautor de la Guía de alimentación infantil y del adolescente publicada por la Sociedad Española de Nutrición. Al mismo tiempo, ha publicado varios trabajos sobre la materia como Estudio de la actividad del Orlistat (Xenical ®) en pacientes con sobrepeso o Estrategias combinadas dietas-actividad física: últimas aportaciones. Actualmente colabora con la revista Hacer Familia como experto en nutrición.

Ir al contenido